المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عندي مشكلة في الفير فوكس


YuTo-Love
04-01-2009, 05:21 PM
السلام عليكم

عندي مشكلة في الفير فوكس
لما افتحه يقطع النت فقلت خليني احذفه واحمل غيره
حذفته وشغلت الانترنت اكسبلور اشتغل النت
بس تعرفون الاكسبلور مو زي الفير فوكس
رجعت خملته ما ادري اذا كانت طريقة تحميلي صحيحه
ما شتغل النت اهو راس المشكله لما حملت برنا مج
ما ادري ايش اسمه ولا ايش يسوي بس كذا لقافه
علامته b في دائرة زرقا وعليها جطوط خظر
اضن انها كذا بس يمكن عندي عما الوان
معليش الشرح رايح في يدها بس تقفون ساعدوني

ايش اسوي
اغسل يدي من الفير فوكس صح

KAITO KED
04-01-2009, 11:46 PM
أهلين...

جربي التالي...

روح فوق...

tools > options advansed > network > settings

وحطي علامه على الخيار الثاني وهو اختيار الشبكة المحلية

وان شاء الله يشتغل :SnipeR (5):

بالتوفيق

KAITO KED

بــو خــلــيــل
05-01-2009, 02:35 AM
والله الفايرفوكس، برنامج مافي منه ...

وحالياً، أستخدمه في لابتوبي الخاص، وفي كمبيوتر المنزل
ومعظم أصدقائي صاروا يستخدمونه لما شافوني أستخدمه بعد ...

ولا مرة حدثت هذه المشكلة مع هذ ا المتصفح الرائع


يمكن المشكلة من شيء ثاني
والمتصفح بريء منها ...

وياليت تعطينا صورة عن البرنامج اللي تتكلمين عنه

مع التحية

ماكي كون
05-01-2009, 05:48 AM
السالفة مووب سالفة نت يمكن سالفة المتصفح خربان أنا صارت لي هالحركة

طيب جربي تنزلين اصدار ثاني للفايرفوكس و حذفي القديم

و البرنامج اللي تتكلمين عنه هل هو bs .player ذكرتيني فيه يوم وصفتيه ! __ ؟

YuTo-Love
05-01-2009, 06:25 PM
kaito kid (http://www.an-dr.com/vb/member.php?u=1)

والله ما فهمت قصدك
معليش انا شوي غبية في هذي الاشياء

بو خليل (http://www.an-dr.com/vb/member.php?u=14)

ايه متصفح رائع جدا عشان كذا انا معصبة

ماكي كون (http://www.an-dr.com/vb/member.php?u=8374)

امم هو له اصدار ثاني
bs .player ذكرتيني فيه يوم وصفتيه ! __ ؟
صراحة ما ادري

على كل حال انا سويت فرمات للجهاز
ولا اشتغل النت اطلاقا هههههههه
يالله ادبر نفسي في هذا الكمبيوتر اللين
يوديه ابوي للمصلح << يسمونه كذا صح
المهم والاهم مشكورين على الردود
هو امس ما شفت احد رد علي
قلت شكلهم ساحبين علي [/align][/align]

فارس اللؤلؤ
06-01-2009, 12:42 PM
اهلين يوتو لوف لا محد ساحب على احد لكن بعضنا عنده اختبارات البعض مشغول بالعمل

على كل انتي فرمتي الجهاز طيب والتعارف الخاصة بكرت الشبكة والمودم ماهي موجودة شي طبيعي ماراح يشتغل النت ^_^

والمصلح اهم شي يكون محل موثوق

بالنسبة للبرنامج الفايرفوكس يمكن انتي معطلته بالغلط عن طريق برنامج الحماية

فصار مايتشغل لأنه برنامج الحماية يمنعه ^^

او انه اعدادات انترنت بسطية تعدليها ^_^

على كل

بالتوفيق

YuTo-Love
06-01-2009, 06:38 PM
[مشكور
فارس اللؤلؤ
ايه الختبارات الله لا يعيدها
وكلامك اضن ان هذي هي المشكلة اقصد
اني محملة برنامج حماية يمنعه

YuTo-Love
07-01-2009, 10:20 PM
ايييه ابشركم عرفت اسم البرنامج
babylon ايش يسوي؟؟

فارس اللؤلؤ
08-01-2009, 05:44 PM
بابليون برنامج ترجمة لكن على كل جربي احذفيه

من ازالة البرامج

وشوفي هل يشتغل ولا لاء

وياريت صورة لسطح المكتب وصورة لاعدادت الانترنت اكسبلورير ( في خيارات الانترنت > الاتصالات .

وشكرا