المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أريد حل لمشكلة التحميل وتحول الصفحة إلى صفحة انترنت + مشكلة الخطوط في الردود


هيركيول بوارو
18-01-2009, 10:45 PM
السلام عليكم

أخواني الأعضاء

المشكلة الأولى

لدي مشكلة مع مواقع التحميل عند التحميل منها. فإذا انقطع التحميل لسبب من الأسباب كانقطاع النت فعند محاولتي استئنافه يتحول لصفحة انترنت حتى لو حذفته من برنامج التنزيل وأعدة تحميله تظهر لي صفحة انترنت

ساعدني برنامج idm مرة بأن أظهر لي رسالة تقول بأن بعض المواقع تحول التنزيل إلى صفحة انترنت ولإجبار الموقع للتنزيل من الرابط نضغط على كونترول والزر الأيسر بشكل متتالي

وقد عمل معي عدت مرات أما الآن فلم تعد هذه الطريقة تعمل :(

فأرجو من أصحاب الخبرة مساعدتي...

أما المشكلة الثانية

فقد قمت بتثبيت انترنت اكسبلورر الاصدار السابع ولكن لم أعد أستطيع تغيير الخطوط في مواضيعي أو ردودي في المنتدى ولا حجمها والخط المستخدم في عرض صفحة الانترنت كبير وغير مرغوب...

فمن يعرف حل لمشكلة الخط والحجم في الردود ومشكلة خط العرض في صفحة الإنترنت .. فلا يبخل علينا ^^

هيركيول بوارو

فارس اللؤلؤ
19-01-2009, 06:54 PM
اهلا عزيزي هيركول بوارو

ياريت بالنسبة للمشكلة الاولى صور لو سمحت صورة للمشكلة

وبالنسبة للمشكلة الثانية انصحك باستخدام

فايرفوكس فهو افضل من اكسلبورير المليئ بالثغرات

تحية طيبة

هيركيول بوارو
19-01-2009, 09:53 PM
السلام عليكم أخي فارس اللؤلؤ


>> أنا فتاة ولست فتى ^^" <<

شكرا لكـ على حل المشكلة الثانية

أما الأولى
فما أقصده ..
عندما أضغط على الرابط للتنزيل ببرنامج التنزيل IDM

مثلا:
http://www6.0zz0.com/2009/01/19/18/126649704.jpg

يتحول إلى صفحة انترنت:
http://www7.0zz0.com/2009/01/19/18/969968286.jpg

مع أنه كان يعمل مسبقا

هيركيول بوارو

KAITO KED
20-01-2009, 08:50 PM
السلام عليكم أخي فارس اللؤلؤ


>> أنا فتاة ولست فتى ^^" <<

شكرا لكـ على حل المشكلة الثانية

أما الأولى
فما أقصده ..
عندما أضغط على الرابط للتنزيل ببرنامج التنزيل IDM

مثلا:
http://www6.0zz0.com/2009/01/19/18/126649704.jpg

يتحول إلى صفحة انترنت:
http://www7.0zz0.com/2009/01/19/18/969968286.jpg

مع أنه كان يعمل مسبقا

هيركيول بوارو

هل اصدارك هو آخر اصدار لديك؟

في بعض المرات الموقع ما يعطيك التحميل ولازم تحاول كل مره :)

:Onion_smoke:

KAITO KED

هيركيول بوارو
21-01-2009, 09:56 AM
شكرا لك أخي كايتو كيد

أقوم بتحديث البرنامج باستمرار

وهذه المشكلة تحدث لي بين فترة وأخرى

عموما

جزاك الله خير على التوضيح ^^

هيركيول بوارو