المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رسالة


semony
24-02-2009, 02:26 AM
سلام عليكم..
اللاب جديد ومكان فيله شي بس بعد كم يوم سارت تظهرلي هاذي الرسالة من ابغى افتح رسايل الماسن..
ومو بس الماسن حتى الاقراص المضغوطة الي فيه فلاش ما ادري فهمتو علي
اي زر اضغطة والمفروض يطلعلي صفحة ثانية تطلع هاذي الرسالة مع كل البرامج انا حاسة في برنامج ناقص في نفس البرامج الاساية للجهاز..بس ماني عرفته
وهادي هي الصورة..
http://www.q8boy.com/images/a4vbiywbtxty1qpitfer.jpg (http://www.q8boy.com/)

http://www.q8boy.com/images/7ijn4d5y2qsoted2cb7h.jpg (http://www.q8boy.com/)

ويعطيكم العافية..

فارس اللؤلؤ
27-02-2009, 12:21 AM
يا سيموني هذا ممكن يكون فيروس خرب ملفات النظام

الافضل انك تعملي اصلاح للجهاز اذا كان عندك السيدي حق التعريفات حقه والسيدي حق الباك اب

بامكانك ترجعي الجهاز كما كان

semony
27-02-2009, 05:32 AM
يا سيموني هذا ممكن يكون فيروس خرب ملفات النظام

الافضل انك تعملي اصلاح للجهاز اذا كان عندك السيدي حق التعريفات حقه والسيدي حق الباك اب

بامكانك ترجعي الجهاز كما كان
الله يعطيك العافية لؤلؤ..احاول واشوف...

semony
05-03-2009, 07:00 PM
لؤلؤ..مع اللاب 6 DvD
1-drivers and utiles2
2-operating sestem انا شغلت هذا الدفدي وطلعلي تنزيل نظام vista
3-application
4-works9
5-roxio
ايش اشغل معليش بس خفت اخرب الدنيا..

فارس اللؤلؤ
09-03-2009, 03:28 PM
اهلين سيموني هل نظام جهازك الي الان مثبت فيستا ولا اكس بي ؟

semony
09-03-2009, 04:06 PM
vista....

فارس اللؤلؤ
09-03-2009, 04:15 PM
طيب الافضل انك تنقلي ملفاتك برا الجهاز

وبعدين اختاري application

semony
10-03-2009, 10:41 AM
طيب ايش رايك اسوي ابديت للويندوز مو احسن..والا لا ماينفع..

فارس اللؤلؤ
11-03-2009, 06:43 PM
لا شوفي افضل شي انك تفرمتيه او بالعربي تشيلي الويندوز القديم وتحطي جديد بداله

التعريفات والويندوز موجود عندك حسب الي ذكرتيه فوق

افضل لك عشان ماتطلع لك مشكلة بعد كذا اهممم شي انك تشيلي ملفات خارج الجهاز الملفات الي تحتاجيها

وبعدين نصبي الويندوز ولمن تجي عند شاشة فين بدك تحطي الويندوز على السي او الدي
تحت على اليسار

فيه مكتوب تهئية اعملي تهيئة للسي والدي

وبعدين اختاري السي ونزلي عليه الويندوز واهم شي بعد ماتنزلي الويندوز لاتشبكي اي يو اس بي بالجهاز ابدا

فقط حطي السيدي حق -drivers and utiles

وثبتي التعاريف كلها بعدين حملي برنامج الحماية من هنا في موضوعي الي هو مضاد الفيروسات وثبتيه واعملي ابديت

وضعي السيرال بعدين بامكانك ارجع ملفاتك القديمة بس للمن توصلي اليو اس بي بالجهاز اعملي له

سكان لكي يفحصه ويطلع الفيروسات وشكرا

semony
12-03-2009, 08:24 AM
يعطيك العافية.. بس انا خايفة عمري مافرمت لاب بس احاول واذا ماقدرت اوديه عند الرجال واشوف
بس اخوي قلي اذا تبغي تفرمت الجهاز ماراح احطلك فيستا لانه ماهو دائم يعني ماهو نسخة اصلية..يقلي مو زي xp انت ايش رايك بالموضوع ..
بس ما ادري الي عندي ال dvd vista ينفع ولا...

فارس اللؤلؤ
13-03-2009, 06:06 PM
اهلين سيموني مو قصة فيستا دائم ولا اصلي حتى الاكس بي لو ماعندك نسخة أصلية او سريال اصلي

ماتقدري بعدين تعملي ابديت على كل لاتخافي من الفيستا انتي نزليه عادي مع اني اكره الفيستا خخخ لكن عشان لاتتعبي

بالتعاريف حقته مع الاكس بي لنه تعاريف الفيستا ماتركب على الاكس بي لازم تدوري تعاريف بالموقع حق نفس شركة اللابتوب

على كل اذا نزلتي الفيستا خبريني اعطيك برنامج التنشيط حقه ممتاز وشغال تمام واهم شي لاتشبكي اي يو اس بي عليه

الين تنزلي برنامج الحماية وهو اول شي تسويه بعد ماتفرمتي الجهاز وشكرا ^_^

semony
17-03-2009, 04:15 AM
طيب ان شاء الله ومشكووور على الردود..
فورمات اللاب زي فورمات الديسك توب...ولا يختلف عشان اذا زيه خلاص انا افرمته...عشان مافية اوديه عند رجال يفرمته...
ايوة ماجوبتني على الدفدي الي جا مع اللاب دفدي فيستا ينفع احطه اعتقد ينفع صح لاني لسة ما استخدمته مو اعتقد ينفع 3 استخدامات..

فارس اللؤلؤ
29-03-2009, 07:27 PM
بالنسبة للفرمته كله واحد صحيح بس اللابتوب تفرمتيه بسيدي ويندوز فيستا

بالنسبة للسيدي مافهمت قصدك لكن مثل ماقلت لك ثبتي اي نسخة من الفيستا وانا اعطيك ملف التنشيط اوكي ^_^

semony
03-04-2009, 07:35 PM
شكراا لؤلؤ على اجوبتك وان شاء الله راح افرمت اللاب عند الرجال الصراحة خفت من جيت افرمته بنفسي..مررة شكرا