المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الشاشة عندي مقلوووبة


ذكرى المحبة
26-03-2009, 09:01 PM
السلام عليكم

انا عندي الشاشة مقلوبة وابي اعرف كيف اعدلها
http://www.an-dr.com/vb/%5BURL=http://www.arb-up.com/%5D%5Bimg%5Dhttp://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/in986794.jpg%5B/img%5D%5B/url%5Dhttp://www.an-dr.com/vb/%5BURL=http://www.arb-up.com/%5D%5Bimg%5Dhttp://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/in986794.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D
http://www.an-dr.com/vb/%5BURL=http://www.arb-up.com/%5D%5Bimg%5Dhttp://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/in986794.jpg%5B/img%5D%5B/url%5Dhttp://www.an-dr.com/vb/%5BURL=http://up.arab-x.com/%5D%5Bimg%5Dhttp://up.arab-x.com/pic/xFT86940.jpg%5B/img%5D%5B/url%5Dhttp://up.arab-x.com/pic/xFT86940.jpg (http://up.arab-x.com/)


وانا سويت هذا الحركة alt+ctrl وحركه الاسهم بس ماستفدت من هذي الحركة

للمعلومية بس هذا الفيلم

فارس اللؤلؤ
28-03-2009, 12:55 PM
اهلين ذكرى الغلط مو من الاسهم لا

من نفس خصائص العرض للميديا بلير كلاسيك المشغل

جربي شغليه ببرنامج اخر مثلا الريال بلير او الويندوز ميديا بلير

انتظر ردك

Noor Chan
28-03-2009, 05:54 PM
انا كانت معي نفس المشكلة

حملت برنامج GOM player والإن تمام :SnipeR (48):

ذكرى المحبة
28-03-2009, 11:10 PM
اهلين ذكرى الغلط مو من الاسهم لا

من نفس خصائص العرض للميديا بلير كلاسيك المشغل

جربي شغليه ببرنامج اخر مثلا الريال بلير او الويندوز ميديا بلير

انتظر ردك


مشكوووووور اخوي فارس على ردك

انا جربت كل هذا المشغلات مانفع معاااي

بس نفع برنامج GOM Player وبرنامج BSplayer Pro بس المشكلة انا ملف الترجمه ماتظهر في هذا البرنامجين

ذكرى المحبة
28-03-2009, 11:13 PM
انا كانت معي نفس المشكلة

حملت برنامج gom player والإن تمام http://www.an-dr.com/vb/images/smilies/unint/sniper%20%2848%29.gif


مشكووورة اختي المحبة للكرتون



انا الحين جربت هذا البرنامج بس ملف الترجمة مااشتغل معاااه

فارس اللؤلؤ
29-03-2009, 11:15 AM
هلا اسمعي يا ذكري القصة كلها في ملف الترجمة

مل الترجمة لمن يقرا مع الفيلم فيه خصائصه انه يكون الصورة مقلوبة وتقدري تعدليها ^_^

رح اشرح لك الحل ثواني

ذكرى المحبة
31-03-2009, 12:21 AM
في انتظرك اخوي فارس تشرح لي

فارس اللؤلؤ
31-03-2009, 11:46 PM
اهلين ذكرى اسمعي

بشغلي الفيلم عايدي باستخدام ميديا بلير كلاسيك بعدين

تحت جنب الاسعة في سهم اخضر على فوق اضغطي عليها بالزر اليمين واختاري

Original Picture


انتظرك

ذكرى المحبة
01-04-2009, 01:07 AM
تحت جنب الاسعة في سهم اخضر على فوق اضغطي عليها بالزر اليمين واختاري

original picture

معليش اخوي فارس مالقيت هذا

فارس اللؤلؤ
01-04-2009, 12:37 PM
ذكرى ابطعي صورة للقائمة ال تظهر لك لمن تضغطي بالزر اليمين عليها

ذكرى المحبة
01-04-2009, 07:00 PM
هذي تطلع لي

http://www.up-00.com/wsfiles/MDi97816.jpg (http://www.up-00.com/)

فارس اللؤلؤ
01-04-2009, 09:55 PM
لالا ذكر ى انا اقصد جنب الساعة لمن تشغلي الحلقة في سهم اخضر يظهر

ابي اسالك سؤال

هل الترجمة منفصلة من الحلقة ؟؟؟؟؟؟؟؟

ذكرى المحبة
02-04-2009, 01:45 AM
اهاااا

بس ترى ماضبط معااااي

ايه الترجمة منفصلة عن الحلقة

فارس اللؤلؤ
02-04-2009, 04:32 PM
ذكرى ياريت توضحي اجابتك شو الي ماضبط معاك

ماظهر السهم الاخضر ولا شووو ؟؟؟؟

ذكرى المحبة
03-04-2009, 01:37 AM
الشاشة عندي ماضبطت الى حتى الان مقلوبة

اية ظهر عندي السهم الاخضر

فارس اللؤلؤ
03-04-2009, 02:36 PM
اضغطي على السهم الاخضر وهاتي صورة

ذكرى المحبة
04-04-2009, 06:10 AM
طيب تفضل

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/CE210813.jpg (http://www.arb-up.com/)

فارس اللؤلؤ
04-04-2009, 01:51 PM
اوكي جربي اختاري كلمة Flipped Picture

انتظرك

ذكرى المحبة
05-04-2009, 07:34 AM
الشاشة كما هي مقلوبه والصورة لاتتحرك

فارس اللؤلؤ
05-04-2009, 07:47 AM
اهلا ذكرى اسف على التاخير جربي هالخطوات وباذن الله ستنحل المشكلة

اولا شغلي الفيلم او الحلقة عادي

انزلي تحت عند السهم الاخضر اضغطي عليه

اختاري DirectVobSub


تظهر لك نافذة من فووق اختاري Misc

واعملي كما في الصورة انتظرك


http://images.msoms-anime.com/44/2312c2b11f078f436b80abd84b20dd02.JPG

ذكرى المحبة
06-04-2009, 03:16 PM
اسفه اخوي فارس بس بصراحة ماضبط معاااي

شكل جهازي خرف عقب ماسويت فورمات له

مشكووور وماقصرت وربي يعطيك الف عااافية

مرة ثانية اسفة اني تعبتك معاااي

فارس اللؤلؤ
06-04-2009, 06:59 PM
يا ذكرى هل علامة الصح كانت موجودة لمن قلت لك ازيليها ولا لاء

اذا ماكانت موجودة جربي ضعهيا ^________^

يعني جربي انك تضعي علامة صح في المربعين يمكن يعكس لك العملية

انتظرك

ذكرى المحبة
08-04-2009, 08:29 AM
علامة الصح ماكانت موجوده وانا اللي حطيت الصح

وثاني اختيار حطيت عليها صح وضبط معاي الترجمة اما الصورة كماهي مقلوبة