المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مشكله في تشغيل الدارما


WijdAn GhraM
27-02-2010, 03:57 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عند مشكله عندما احمل فيديو او دارما بصيغة av i عند تحميل تظهر شكل الرمز صفحة
بيضه مافيها علامة الفيديو :cry_4:وانا عندي برنامج K-Lite Codec Pack وهدا المشكله عندما احمل من
هدا الموقع http://akame-fansubs.livejournal.com/
بليييييييييز احد يساعد لانو ما اعرف ايش اسوي :mixed-smiles-061::mixed-smiles-061:

فارس اللؤلؤ
28-02-2010, 07:26 AM
اهلين اختي ممكن صورة للمشكلة


^_^

WijdAn GhraM
03-03-2010, 09:23 PM
هلا حبيبتى
http://srv01.arb-up.com/i/00001/g8vrni1d75no.jpg

k_enix
06-03-2010, 04:51 PM
السلام عليكم..
اول شي تأكدي ان الفيديو كاامل "الحجم"
اذا ما فيه مشكله بالحجم
اضغطي الزر الأيمن بعدين تشغيل باستخدام K-Lite
وان شاء الله يشتغل
وبالتوفيق نونا :) ..

WijdAn GhraM
07-03-2010, 04:38 PM
اريقاتو
انشاء الله يشتغل