المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مساعدة ممن لديه الخبرة في جهاز i-mate نوع JAQ


Colourful Hana
13-02-2008, 05:22 PM
السلام عليكم

كيف الحال ؟؟

أنا لم أكتب هذا الموضوع إلا بعد ما ذقت الويل من هذا الجهاز :57_asmilies-com:

طبعاً بعد معاناة من البحث عن آي ميت خالي من الكاميرا

وجدت واحد أخير معروض وأصريت على أخذه

لكن البائع لم يخبرني أنه مستعمل

لذا دفعت القيمة كاملة وكأني اشتريت واحد جديد:shutup:

طيب

تقبلت الموضوع خاصة بعد مرور 48 ساعة على شرائه يعني لا أمل في إعادته كما أنني أريده أصلاً detective2

حاولت أحذف الأرقام القديمة المخزنة في الهاتف ولم تحذف :strongsad:

حاولت إضافة صوتيات وصور فطالبني الجاز بالذاكرة الخارجية >>> سؤال هل هي ضرورية جداً؟؟

طيب حاولت تعديل بعض الأمور فلم يتغير شيء إلا بعد إطفاء الجاز وإعادة تشغيلة من جديد

angry3 طبعاً سأتشاجر مع البائع هذا شيء أكيد

لكن أحببت أن أسأل ذوي الخبرة أولاً :SnipeR (69):

ولا تبخلوا علي بما لديكم

سؤال نصائح \ تعليمات \ مواقع \ أو أي شيء ممكن يفيد

وتحيتي لكم

:SnipeR (47):

SoSo Chan
13-02-2008, 05:30 PM
للأسف ما أعرف أحد عنده نفس الجهاز..

بس شكله الجهاز خربان!!!

Colourful Hana
13-02-2008, 06:11 PM
نسيت أضع صورة

http://i.expansys.com/i/b/b139529.jpg

اممم

لا تقولي هذا يا سوسو !___!

SoSo Chan
14-02-2008, 05:34 AM
صج والله ...

أخاف العيب من الجهاز لأن هذي مشكلة المستعمل!!!

روحي صلحيه ^^

وبيني وبينج الجهاز شكله حلو بس معقد!!

Colourful Hana
14-02-2008, 07:45 PM
طيب شكراً لك على المساعدة ^^

(CLOUD)
20-02-2008, 08:48 AM
انا جهازي i-mate نوع PDA2K
وهذي صورته
http://www.welectronics.com/gsm/I%20Mate/pocketpc%20pda2k.jpg

والاي ميت كلها لها نفس السوفت وير والي هو ويندوز موبايل والشكل هو الي يفرق بين الاجهزة

حاولت إضافة صوتيات وصور فطالبني الجاز بالذاكرة الخارجية >>> سؤال هل هي ضرورية جداً؟؟
بالنسبة للذاكره الخارجيه مو ضروريه
واظن ان الاعدادات الصوت والفديو والصور موضوع على المومري كارد انتي غيريه وخليه على ذاكرة الجهاز


او احسن شي سوي زيي اول ما شريت الجوال حست فيه قعد اسوي تجار وخربت كل شي (علشان اتعلم له)
واذا سويتي كذا اكيد كل شي بالجهاز بيكون محيوس

شوفي في الايميت تحت فيه فتحه صغيره دخلي القلم فيه (داخلها زر) اذا ضغطتيه بيعيد التشغيل لكن اضغطيه لمدة 5 ثواني بعدين بيفرمت الجهاز وانتي امشي معه الين يخلص
اذا خلص بيطلع لك الجوال كأنه جديد (بيمسح كل شي فيه ويطلع كأنه جهاز جديد مره)

وخلاص