المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مشكلتي مع يوتيوب


حبسه
13-04-2008, 03:18 PM
مرحبا,,,الصراحه مااعرف وين احط مشكلتي,,في اي قسم,,


يوتيوب عندي موقع مهم,,اخذ منه الفيديو واحوله عبر موقع الى mp3 لاني ادخله في برنامج الموفي ميكر,,,المشكله انه الحيين كل الفيديووات اللي في يوتيووب ماتشتغل عندي,,وحتى اذا ابي احملمسلسل مااايتحمل,,,,

بليييييز ردووو علي ضرووووووووري لانه بااجر تسليم الموفي ,,ابا حل يظهر لي الشااشه اللي في يوتيوووب اشلووووووووون؟؟؟

~ Love Yamapi
13-04-2008, 03:25 PM
هـلا اختيـه ،،


يمكن المشكلهـ في الموقع نفسـه ،، !
او جـربي تسوين Refresh ع الصفحـه اللي الفيديو فيها مايشتغــل

=)

حبسه
13-04-2008, 03:40 PM
اشكرك اخووي


بس والله سوويته مليوون الف مرره ماااستووى ,,من امس الصبح اشتغل عادي بس في الليل واناااحااول واليوم بعد

Special Member
13-04-2008, 03:46 PM
مرحبا

بالنسبة للمكان المناسب للموضوع، فمن الأفضل طرح المشكلة في الموضوع التالي:


مشاكل الكمبيوتر - اسأل أو استفسر - (http://an-dr.com/vb/showthread.php?t=484) ‏


من الآن فصاعداً إن واجهتك أي مشكلة فمن الأفضل أن تطرحي المشكل في الموضوع السالف الذكر.


أما فيما يتعلق بمشكلتك، فأنا أيضا تواجهني المشكلة ذاتها أحيانا عندما أقوم بفتح أكثر من فيديو واحد في نوافذ متعددة وهذا ما يؤثر على الإتصال وبالتالي لا أستفيد من أي فيديو من المقاطع المفتوحة...

تجنبي فتح أكثر من فيديو، طبعاً هذا في حالة كان السبب مثلما ذكرت سابقاً وهو فتح أكثر من فيديو...

إن كنت تريدين تحميل فيديو مهم جداً اليوم، اعطيني الرابط وسأقوم بتحميله لك وأعيد رفعه على موقع آخر...


بالتوفيق

Special Member

حبسه
13-04-2008, 04:03 PM
مرحبا

بالنسبة للمكان المناسب للموضوع، فمن الأفضل طرح المشكلة في الموضوع التالي:


مشاكل الكمبيوتر - اسأل أو استفسر - (http://an-dr.com/vb/showthread.php?t=484) ‏


من الآن فصاعداً إن واجهتك أي مشكلة فمن الأفضل أن تطرحي المشكل في الموضوع السالف الذكر.


أما فيما يتعلق بمشكلتك، فأنا أيضا تواجهني المشكلة ذاتها أحيانا عندما أقوم بفتح أكثر من فيديو واحد في نوافذ متعددة وهذا ما يؤثر على الإتصال وبالتالي لا أستفيد من أي فيديو من المقاطع المفتوحة...

تجنبي فتح أكثر من فيديو، طبعاً هذا في حالة كان السبب مثلما ذكرت سابقاً وهو فتح أكثر من فيديو...

إن كنت تريدين تحميل فيديو مهم جداً اليوم، اعطيني الرابط وسأقوم بتحميله لك وأعيد رفعه على موقع آخر...


بالتوفيق

Special Member


تسلمييين حبيبتي,,والله اذا جي رااااح اتعبج وياااااي لاني ابي اكثر من فيديوو صوت بس ,,, وتوني شيكت ع فيو,,طلع نفس المشكله يعني تقريبا,,,جميع مواقع المشاهده,,,


بس ابا اجرب من موقع الفلاش اللي عندي,,,ابا احمله من جديد,,,ابي الموقع في حد عنده.؟؟

Special Member
13-04-2008, 04:42 PM
تسلمييين حبيبتي


:84_asmilies-com: أنا رجل


أه إن كانت المشكلة هكذا، فهذا هو برنامج الفلاش:

Adobe Flash Player (http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&P2_Platform=Win32&P3_Browser_Version=MSIE)


إن شاء الله ستحل المشكلة بعد تنصيب البرنامج..

بالتوفيق


Special Member

حبسه
13-04-2008, 05:02 PM
:84_asmilies-com: أنا رجل


أه إن كانت المشكلة هكذا، فهذا هو برنامج الفلاش:

Adobe Flash Player (http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&P2_Platform=Win32&P3_Browser_Version=MSIE)


إن شاء الله ستحل المشكلة بعد تنصيب البرنامج..

بالتوفيق


Special Member

السمووووحه اخووي

مشكوور بس يوم اسوي agree and install now

تظهر لي هالصفحه http://www.adobe.com/shockwave/download/flash/trigger/en/1/index.html

ومااااعرف وين اسير سووري تعبتك ويااي

Special Member
13-04-2008, 05:10 PM
عادي أختي


أه عندما تظهر الصفحة الأخرى اضغط مرة أخرى على agree and install now مع إزالة علامة الصح من أمام Free google toolbar بعدها ستظهر نافذة صفراء في أعلى المتصفح إضغط عليها واختاري install ActiveX control ثم ستظهر نافذة التنصيب اضغط على Install now

فقط.

بالتوفيق

Special Member