قديم 13-01-2009, 08:14 PM   رقم المشاركة : 7
karaz
Pabbo Sarang

الصورة الرمزية karaz

معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى : karaz جديد
  علم الدولة: علم الدولة Saudi Arabia
  الحالة :karaz غير متصل
My SMS Avtars used from 148km and ljk139 @ LJ

اللغة اليابانية

ドラマや映画のようなあなたは?????
あなたが強く希望する作品は、世界の良心を振ったを参照する必要がありますか? ?
映画、ホラーやアクション吸血鬼好きですか? ?
と相互作用するのか、暴力シーン、殺人と破壊し、影響を受けるか? ?
このほかドラマ、リアリズムで最も強力な厳しいタイプには、ここでは毎日見ることができます
無料のテレビでは、必要なチケットを支払うことなく、チケットを、この作品のヒーローが負担さ れている
私が仕事をし、このレポートには、ドラマのポスターを参照してくださいSooafikにしてお くとします:

レポートには、ドラマにはその前に
彼らの英雄たちの話が忘れてしまった
子供たちのヒーロー、女性、年長者や若者のイスラエルのガザ地区の占領下にある
このドラマのイベントは、戦車、大砲、イスラエルとその軍艦機中隊の武器を持っていないに直面 する人々を中 心に展開
大量の兵器やクラスター爆弾やロケットと...およびその他の大量の武器を、現代的ではpal astenの 人々が所有していないとしている
イスラエルが所有
地理的な場所や小さな囲まれたすべての後に、以前の報告を使用して行われている戦争で使用され る
パレスチナの人々や彼らの長い包囲もはや食品や医薬品、水と電気の最も基本的なニーズを持って いること
人間の生活を..
後は、封鎖し、その後の時間の人々を抱えていたガザ地区、イスラエル軍の人々に対する残虐行為 を開始するミ サイル、戦車、航空機の役割を起動するために降伏を拒否
屈辱降伏を拒否し、平和と自由を求めると尊厳に住んでいるが、完全な権限を持つ
家庭や学校をターゲットに、すべての民間人の近所の試みは、パレスチナ人が全滅するには、
最後に、このドラマは、沈黙の国の証人一体何が起こる監督
すべてのイスラエルによる虐殺の指導者、アメリカのサポートをする。
これらの直接リンク、この野蛮な行為の一部の抜粋を見て;

イスラエルによるガザ地区の難民の子供とUNRWA学校の殺人

もし、あなたはそれらの場所で、どのように世界に向けての感想は沈黙した
お使いの良心と目が覚めた私が他の教えでは、この映画の終わりまでに、希望を傷つける行為を試 みる前に、こ れらの英雄が存在するから消える

التوقيع

عضو في فريق :